30 luglio 2020… SERATA DI DEGUSTAZIONE, evento organizzato dalla cooperativa sociale ATTIVAMENTE e l’azienda agricola ORO GARGANO con la collaborazione dello chef Mario Cota… e l’associazione di volontariato AUTISMOSANSEVERO. È intervenuto per i saluti istituzionali il vicepresidente del consiglio comunale Enrico Pennacchio, sempre attento e sensibile alle tematiche sociali. Hanno relazionato sul progetto PIANTIAMO LO ZAFFERANO la dr.ssa Lara D’errico, la dr.ssa Rita Stella e la dr.ssa Giovanna Ricciardi per l’associazione AUTISMOSANSEVERO, Mario Coletta per la cooperativa sociale Seminamenti… Ringraziamenti e conclusioni Elvira de Santis – presidente dell’associazione AUTISMOSANSEVERO… Evento che ha riscosso grande successo protrattosi fino a tarda sera. Piacevole e speziato il couscous con zafferano, proposto dallo chef Mario Cota accompagnato da una fresca e fruttata sangria. Il maestro Matteo Marolla ha allietato la serata con le note della sua chitarra, creando una bella atmosfera da tipica serata d’estate in piazza. Ringraziamo tutti gli intervenuti e tutti coloro che hanno collaborato per la riuscita dell’evento. Un plauso particolare e speciale ad Aurelio de Angelis. Concludo con alcuni commenti espressi da professionisti di elevato livello sociale e culturale… Dr. Giuseppe Conforzi – docente di Sociologia – Università Tor Vergata Roma… “La natura è una riabilitazione NATURALE, mette in comunicazione le mani con il lavoro e il silenzio della contemplazione, che solo la natura con il suo spettacolo mai riproducibile ci può dare. OTTIMA INIZIATIVA”… Avv. Guido de Rossi… ” COMPLIMENTI per l’alto livello dei contenuti e delle competenze, seppur in una situazione semplice e informale!”
Pagina Facebook: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10215953952546981&id=1392374368?sfnsn=scwshmo&extid=rfkLjH4VQp7Sz2kL