SAGRA DELLA CARNE GARGANICA, manifestazione di marketing territoriale che, alla sua prima edizione, rappresenta un appuntamento importante, inserito nella rassegna di eventi dell’estate sangiovannese, volto a promuovere e valorizzare l’economia locale, l’enogastronomia e il turismo.
Vera regina della manifestazione, come da tradizione, la carne cotta alla brace, vera prelibatezza culinaria di queste parti.
Durante i tre giorni di festa, il centro cittadino,Corso Umberto I in particolare, accoglierà questa prima sagra con tante specialità: spiedini di cavallo, bombetta pugliese, bombetta garganica, salsiccia, musciscka e dulcis in fundo i famigeratitorcinelli.
Programma ricco e vario, non solo per la gastronomia, ma anche per la musica e l’intrattenimento con la presenza di mangiafuochi e giocolieri per la gioia dei più piccoli, un mix essenziale di ingredienti che faranno vivere ai partecipanti momenti indimenticabili all’insegna della buona cucina, della riscoperta delle tradizioni locali e del sano divertimento.
Programma dettagliato:
2 agosto: artisti di strada, cover band e silent party.
3 agosto: rock band e raduno bikers.
4 agosto: esposizione di auto d’epoca con Vespa club, a seguire IL QUIZZONE VI ASPETTA, con tanti gadget, a seguire ancora, dj set…
Angolo intrattenimento e divertimento con giostre per i più piccoli, possibilità di posti a sedere. Ingresso gratuito.